Замороженные полуфабрикаты

Мясные полуфабрикаты высочайшего качества
«В здоровом теле – здоровый дух» – гласит древняя поговорка.

Наше производство находится в экологически чистом районе Московской области. Продукты вкусны и свежи, и совершенно не отличаются от домашних. В рецептуре используются только натуральные ингредиенты высшего качества, без ГМО, стабилизаторов и искусственных красителей.
"Пельмени Классические"
  • Соотношение мясной начинки к тестовой оболочке – минимум 60/40
  • Особая высокосортная пшеничная мука казахстанского производства в сочетании со свежими яйцами придают пельменям лёгкий шафрановый оттенок.
  • Быстрый, вкусный и полезный обед или ужин
    Состав: говядина, свинина, мука пшеничная высшего сорта, куриный фарш, куриное яйцо, лук, вода, перец, смесь специй, соль, бульон говяжий.
    Масса нетто: 450 г.
    Без: ГМО, стабилизаторов, красителей и усилителей вкуса.
    - Сколько время?
    - три пельменя, а остальные варятся!
    "Пельмени GLADIO mini"
      • Нежные, чистые вкусовые оттенки, полученные путём сбалансированного смешения свежих овощей и утончённых изысканных специй;
      • Куриное филе, используемое в продукте, выработано на птицефабриках Калужской области;
      • Наше производство находится в экологически чистой зелёной местности, вдалеке от больших городов и промышленных зон;
      • Соотношение мясной начинки к тестовой оболочке составляет минимум 60/40;
      Состав: говядина, куриные грудки, мука пшеничная высшего сорта, куриное яйцо, лук, морковь, смесь специй, вода, соль.
      Масса нетто: 450 г.
      Без: ГМО, стабилизаторов, красителей и усилителей вкуса.

      Если вы решили приготовить пельмени для детей в домашних условиях, следует учесть несколько правил:

      1. Выбирайте ингредиенты только высокого качества.
      2. Не более 2-3 мясных ингредиентов в начинку. Желательно использовать сорт мяса, который ребёнок уже пробовал.
      3. Перед приготовлением мясо лучше вымочить.
      4. Исключите аллергенные продукты в составе начинки. Если у ребёнка непереносимость куриных яиц, то их можно заменить на перепелиные или вовсе исключить.
      5. Каждый пельмень следует делать маленького размера.
      6. Чтобы начинка получилась особенно нежной и воздушной, в фарш можно добавить мелко колотый лёд.
      7. Готовые пельмени можно сразу бросать в кипящую воду, либо убрать в морозилку.

      Вкусный и полезный ужин готов!

      "Наггетсы куриные" сорт Фирменный
      • Кулинарное изделие из рубленого мяса птицы формованное жареное замороженное «Наггетсы куриные» сорт ФирменныйТУ 10.13.14-012-18088047-2018
      • Пищевая ценность в 100г продукта, средние значения:Белки – 11,0 г Жиры – 25,5 г Углеводы – 16,0 г Энергетическая ценность (калорийность) – 1410кДж / 340ккал
      • Способ приготовления: 1. не размораживая, наггетсы погружают во фритюрницу с разогретым маслом подсолнечным до температуры 160-180оС, и обжаривают в течение 10-12 минут до образования равномерной золотистой корочки. Готовые изделия выгружают на сетчатую поверхность и дают стечь жиру;
      • 2. наггетсы, не размораживая, разогревать в течение 6-7 минут в микроволновой печи;
      • 3. наггетсы, не размораживая, выложить на разогретую с маслом подсолнечным до температуры 160-180оС сковороду, закрыть крышкой и разогревать на медленном огне в течение 10-15 минут;
      • 4. наггетсы, не размораживая, выложить на смазанный маслом противень и разогревать в духовом шкафу или пароконвектомате при температуре 200-2200
      • С в течение 10-12 минут.Не содержит ГМО.
      «Пампушки картофельные
      с мясом»
      • Продукт из картофеля быстрозамороженный«Пампушки картофельные с мясом»ТУ 10.31.14-008-18088047-2017
      • Пищевая ценность в 100г продукта, средние значения:Белки – 6,5 г Жиры – 7,5 г Углеводы –7,5г Энергетическая ценность (калорийность) – 520 кДж / 130ккал
      • Способ приготовления: пампушки, не размораживая, разогревать в течение 3-5 минут в микроволновой печи 600-700Вт. Подавать со свежими овощами, сметаной или соусами.
      • Не содержит ГМО. Размораживание и повторное замораживание не допускается.
      • Масса нетто: Срок годности - 6 месяцев Хранить при температуре минус 18оС
      «Мини-чебуреки с мясом» жареные
      • Изделия хлебобулочные замороженные«Мини-чебуреки с мясом» жареные
      • Пищевая ценность в 100г продукта, средние значения:Белки – 8,5 г Жиры – 30,0 г Углеводы – 21,0 г Энергетическая ценность (калорийность) – 1620 кДж / 400 ккал
      • Способ приготовления: 1. надрезать пленку в углу упаковки на 2-3см; 2. чебуреки, не размораживая, разогревать в течение 3-5 минут в микроволновой печи.
      • Не содержит ГМО. Размораживание и повторное замораживание не допускается.
      • Масса нетто: 300гр Срок годности - не более 6 месяцев.
      • Хранить при температуре не выше минус 18оС
      Блинчики с мясом «Домашние»
      • Изделия блинные замороженныеБлинчики с мясом «Домашние»ТУ 10.89.19-005-18088047-2017
      • Пищевая ценность в 100г продукта, средние значения:Белки – 5,0 г Жиры – 12,0 г Углеводы – 30,0 г Энергетическая ценность (калорийность) – 250 ккал /1040 кДж
      • Способ приготовления: 1. Блинчики, не размораживая, разогревать в микроволновой печи в течение 3-5 минут при 800 Вт.
      • 2. Блинчики, не размораживая, выложить на разогретую с маслом подсолнечным сковороду, закрыть крышкой и разогреть на медленном огне в течение 7-10 минут.
      • 3. Блинчики, не размораживая, выложить на смазанный маслом противень и разогреть в духовом шкафу при температуре 2200С в течение 5-10минут.
      • Не содержит ГМО. Размораживание и повторное замораживание не допускается.
      • Масса нетто: 360г Срок годности - не более 6 месяцев
      • Хранить при температуре не выше минус 18оС
      Блинчики с творогом «Домашние»
      • Изделия блинные замороженныеБлинчики с творогом «Домашние»ТУ 10.89.19-005-18088047-2017
      • Пищевая ценность в 100г продукта, средние значения:Белки – 6,0 г Жиры – 8,0 г Углеводы – 30,0 г Энергетическая ценность (калорийность) – 220 ккал /910 кДж
      • Способ приготовления: 1. Блинчики, не размораживая, разогревать в микроволновой печи в течение 3-5 минут при 800 Вт.
      • 2. Блинчики, не размораживая, выложить на разогретую с маслом подсолнечным сковороду, закрыть крышкой и разогреть на медленном огне в течение 7-10 минут.
      • 3. Блинчики, не размораживая, выложить на смазанный маслом противень и разогреть в духовом шкафу при температуре 2200С в течение 5-10минут.
      • Не содержит ГМО. Размораживание и повторное замораживание не допускается.
      • Масса нетто: 360г Срок годности - 6 месяцев
      • Хранить при температуре не выше минус 18оС
      Для заказа Пельменей Gladio
      заполните поля ниже:
      Cпасибо, что выбрали продукцию Gladio!
      Left
      Right
      Полуфабрикат мясной в тесте категории «Б» замороженный
      Пельмени «Gladio Mini»
      ТУ 10.13.14-004-18088047-2017
      Состав: говядина, мука пшеничная в/с, фарш куриный, вода питьевая, лук репчатый свежий, яичный порошок, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, перец черный молотый, сахар.
      Продукция произведена на предприятии, перерабатывающем продукты переработки молока и сои.
      Пищевая ценность в 100г продукта, средние значения:
      Белки – 12,0 г
      Жиры – 35,0 г
      Углеводы – 21,0 г
      Энергетическая ценность (калорийность) – 1860 кДж / 450 ккал
      Способ приготовления: в кипящую подсоленную воду опускают пельмени при соотношении полуфабрикатов и воды 1:4 и варят при тихом кипении в течение 7-12 минут. Подают к столу со свежей зеленью, сметаной.
      Не содержит ГМО. Размораживание и повторное замораживание не допускается.
      Масса нетто: 450 г .Срок годности - 6 месяцев. Хранить при температуре минус 18оС
      Фарш куриный, используемый в данном продукте, получен из куриного мяса путем механической обвалки.
      Номер партии соответствует дате изготовления и упаковывания:

      Полуфабрикат мясной в тесте категории «Б» замороженный
      Пельмени «GladioMini»
      Полуфабрикат мясной в тесте категории «Б» замороженный
      Пельмени «Gladio Mini»
      ТУ 10.13.14-004-18088047-2017
      Состав: говядина, мука пшеничная в/с, фарш куриный, вода питьевая, лук репчатый свежий, яичный порошок, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, перец черный молотый, сахар.
      Продукция произведена на предприятии, перерабатывающем продукты переработки молока и сои.
      Пищевая ценность в 100г продукта, средние значения:
      Белки – 12,0 г
      Жиры – 35,0 г
      Углеводы – 21,0 г
      Энергетическая ценность (калорийность) – 1860 кДж / 450 ккал
      Способ приготовления: в кипящую подсоленную воду опускают пельмени при соотношении полуфабрикатов и воды 1:4 и варят при тихом кипении в течение 7-12 минут. Подают к столу со свежей зеленью, сметаной.
      Не содержит ГМО.
      Размораживание и повторное замораживание не допускается.
      Масса нетто: 450 г
      Срок годности - 6 месяцев
      Хранить при температуре минус 18оС
      Made on
      Tilda