01/03/2016
Новости проекта
Презентация Gladio Mini в ТЦ Парус
Академия спорта Кости Цзю выбирает для своих продуктов лучших поставщиков и партнёров. Именно по этому мы производим наши напитки ГЛАДИО и Гладио мини на заводе «АКВАЛАЙФ»(Черноголовка).
Академия спорта Кости Цзю выбирает для своих продуктов лучших поставщиков и партнёров. Именно по этому мы производим наши напитки ГЛАДИО и Гладио мини на заводе «АКВАЛАЙФ» (Черноголовка).

Компания «АКВАЛАЙФ» крупнейший российский производитель воды и безалкогольных напитков. В настоящее время Компания успешно продолжает традиции производства российской качественной продукции, формируя новые тенденции на рынке..
Компания «АКВАЛАЙФ» – является традиционным поставщиком УД Президента РФ. Продукция поставляется на Протокольные мероприятия Кремля, Дома Правительства РФ, Государственной думы, Совета Федераций, в различные Министерства и Ведомства.

Основу всей продукции Компании составляет вода, добываемая из трех собственных артезианских скважин расположенных в экологически чистом Ногинском районе, вблизи города Черноголовка, каптирующих Касимовскй и Гжельско-Ассельский водоносные горизонты, возраст которых более 300 миллионов лет.

Наше предприятие отвечает самым высоким требованиям отечественных и зарубежных технических и технологических стандартов, имеет природно-ресурсную базу и высокотехнологичное оборудование, обладает интеллектуальным потенциалом в лице знающих и опытных специалистов. В сочетании этих факторов Компания имеет возможность выпускать напитки разного ассортимента, а также самостоятельно реализовывать цикл «исследование-производство», что делает ее независимой и устойчивой на рынке.

Продукция Компании «АКВАЛАЙФ» создается по уникальным рецептам, которые были разработаны технологами компании на базе натуральных высококачественных компонентов.
Высокий уровень качества производимых нами напитков подтвержден многочисленными наградами на международных конкурсов, проводившихся в России, Германии, Франции.

Напишите нам, если вы хотите связаться по вопросам сотрудничества и заказа продукции.
Для этого заполните поля ниже:
Cпасибо, что выбрали продукцию Gladio!
Made on
Tilda